народ, подскажите: это глюк? у меня виснула опера, я выключил телефон, потом включил и захожу в меню и О, ЧУДО! вот такая фигня upwap.ru/35926 у меня к750, кто не понял о чем я, посмотрите фотку, там значок в меню поменялся! ЭТО НЕ ОТ ТЕМЫ! тема у меня эта очень давно стоит!
Vasyok777, обычно такое бывает при общем сбросе. И он только один может поменяться, потомучто в файле меню под первый пункт записан Play now и за ним сразу этот operator web page. Видно пункт под плей нью повредился и щас телефон ставит туда вот эту функцию.
люди подскажите пожалуйста что за глюк на телефоне у меня дабалю 700й камера глючит нажимаю что бы сфототь и он выходит с этой функции напишите плиз жду буду очень благодарен
витю@, Или дрова неправильные поставил или что то от самой камеры отошло, разбери и посмотри. Главное нечего не дергай, а то можно с концами оторвать:-)
Кто-нибудь устанавливал на Висту дрова с диска для к750 (2005 года). Не хочет работать через шнурок. Приходится через блютуз в инет выходить.Может ссылочку дадите где их можно скачать, чего-то не нашел ничего. Заранее спасибо
11 мая 2008 в 02:32