Хочу сказатъ про етот тело,он оченъ хорош,но-но...он он имел нeсколъко,явных недостатков:( екран и влагонеустойчивастъ...короче,я ево продал уже как 7м. купил...siemens и доволен.
medstudent, вот умора!!! Ржунимагу! Ну че сименс конечно круче, он еще пыленепроницаемый, влагонепроницаемый, и противоударный да?! Попробуй сименс на соньку поменяй
Ocean89, я вам серёзна,у меня k750 от влаги запотел когда я на велике каталса и держал ево в кармане!!! О еще и старий t65 еric.наследственное ето в них запотел,а з бютжетним сименсом s68 на днях под дождъ попал и нече...
medstudent, я тоже серьёзна. У меня тоже к750 и ничё у него не запотевает. И под дождь попадал и в бане был (хотя это и очень вредно) и ничё работает. И единственный минус - это джой. и то проблема решается патчем или маслом( кому как)
medstudent, насчёт влагоустойчивости,то ты когда плаваешь,ты его в политилен или в целофан клади. Насчёт экрана,попробуй отсоединить его и без него походить, почувствуешь разницу. И на будущее,где-то я читал,чтобы телефон не словил вирусов,то носи телефон не в чехле,а в презервативе,так ты его предохранишь от внешних воздействий. Могу поздравить с покупкой нового телефона и отныне, тебе сюда seclub.org/forum/index.php?fid=44
14 июн 2008 в 23:37