Olegd2, нечево не говорю,но читай ети два недостатка,к слову в моих руках оператива на se заканчиваласъ 2раза на денъ,а в етом раз на 1нед. при том что я сижу даже сейчас с него в интернете...Сам не пойму...
medstudent, не забывай,что сборка у телефонов разная бывает. Бывает Китайская,которая трещит,рассыпается,трескается... А есть Европейская,так от этой сборки ничего не потеет и не загрязняется.
medstudent, ты хоть сам понял что сказал на счети оперативы? гг, два раза в день, один раз в год. Хватит фигню говорить, раз нравится Siemens, то тогда не надо об этом в теме о К750 говорить, ссылку где ты можешь поделится впечатлениями, тебе дал Seki.
Правилъно поймите, я же также фанат сони ер. и яросний противник нокия,но,пишy как естъ,а оператива когда заканчивиетса тел или вирубуетса,или виснит:)
medstudent, ну так надо очищать её своевременно, 0 - в Opera Mini Mod, и у меня есть сименс(нашел) C75 - глюкалово редкое, и оперативы меньше чем в K750. Хотя я могу предположить чем твоя ситуация могла быть вызвана, такое наблюдалось у моего отца, когда он купил К750 сразу после его выхода, обнови прошу вобщем через SEUS, и всё, ява станет работать лучше.
Alice Cooper, 2 вопроса: zeus прога у мну стоит, а в какую папку прашиву пихать? 2й вопрос: пайдётли на к750i прошива от волков, хотелосьбы без склеек одновременно запускать несколько приложений.
у меня на к750 текст в opera mini стал писаться либо с маленькой либо с большой буквы (переключаю *) хотя раньше было что после точки шла заглавная буква, а за ней уже маленькие. как мне вернуть такой режим?
17 июн 2008 в 00:27