народ, ето только у меня или еще с ковото так? Короче когда тел прикладывю к уху (к джойстику) там слышно пищание типа ультра звука, когда на подзарядке то вообще звук аш хрипит. А до етого я думал шо телефон безшумный в режыме ожыдания. пипец. Или ето нормально? W700
N!SE, короче открывай заднюю "крышечку" вынимай батарею... в нижнем левом и правом углу два шурупа, откручивай их отверткой т6 (тэ шесть и теперь можешь снимать переднюю панель... теперь, когда снял переднюю панель, вверху также два шурупа, откручивай их и все обычной отверткой это делать даже не пытайся!!!! разобрать ты разберешь, но сточишь шестигранник и и отвертка там будет тупо проворачиваться...
извините что вопрос не по теме:)кто нибудь знает сколько стоит гарнитура на к750?минимальная и максимальная цена...желательно цены на наушники капсулы...спс
Внимание !!! Поставил на К750 флешку на 2г СупеР!!! Работает!!! Немножко медленее чем с предв (1г), но работает!!! забил за день и сравнил. Вывод: 2гб работает стабильно но немножко медленее. Я не был разочарован.
9 окт 2008 в 17:00