Где-то читала,что в старину шёлковые чулки не всем были доступны-в силу высокой цены.И небогатые дамочки тут нашли выход.Дабы не отставать от моды,они просто красили какой-то краской свои ноги в коричневатый оттенок,под цвет чулок.Особо продвинутые даже ещё умудрялись кисточкой нарисовать швы и узоры.Типа,на расстоянии было не отличить:чулки на ней или имитация...Голь на выдумки хитра!Было такое где-то на рубеже 19-20 столетий. Ну а потом,с развитием химической промышленности,нейлоновые чулки уже стали доступны всем дамам.Вот тэкс!:sortir2:
MEP3ABKA, ну чулки выбирают не по размеру одежды, а по росту и весу. А вообще я при выборе обращаю внимание на резинку, выбери более широкую тогда сползать не будут
CeKcИ.Я, солнышко,я два года отработала на нижнем белье и колготках и могу тебе сама рассказать как выбрать..смеюсь..вот,кстати,у тех что сползли на третий раз и была резинка в ширину 15 см..специально такие купила..выглядит просто шикарно:-Dи фирма путняя F.M а вот на тебе же...и на старуху бывает проруха:-D
17 авг 2009 в 18:11