Triptolem, ну дал! Причинно-следственные связи... Я, например, не совсем догнал. Играли тоже, в младших классах был один постоянным "сифаком". Но он был здоровее всех и, как ни странно, просто игнорировал все эти издевки.
Triptolem, рассказуй подробно,надо добратся до корня проблемы.Хотя с другой стороны:Чем бы дитя не тешилось лишь бы оно не плакало.:lol:А ты не Сексолог?По Фрэйду?:rzhu:немагу)
Вот я часто переезжал и менял школы, где оставался просто не замеченным был сам с собой, где находил друзей в своей нише, приходилось и получать пилюлей не за что от более сильных. Короче ходил в средняках, просто очень спокойный был не любил шумные компании и т. Д.
Но это еще фигня было, когда в техникум поступил там такого насмотрелся, на бухгалтера учился у нас в группе в основном девчонки были, вот это настоящие звери они одну так чмырили, бедная мне ее так жалко было. Так что у девушек вобще очень жестоко получается опускать, не то что у пацанов там пинок под зад все. Это я просто вспомнил свое прошлое
2 ноя 2007 в 23:11