slo-mo, создатели фильмов/сериала на книгу уже давно наплевали и растёрли:) А жаль... Хотя, я думаю, из-за отказа от съемок Линды Хамильтон в Терминаторе-3 сценаристы решили её "убить". Т.к. фанатское сообщество не приняло бы подмены актрис и это помешало бы кассе фильма. И тут же вопрос: тогда почему все-таки решили снимать сериал с участием Сары Коннор и без Линды Хамильтон? Сериал менее рискованный в плане финансов? Возможно.
Позвольте мне черкнуть пару строк о впечатлениях после просмотра 1 серии "Терминатор. Хроники Сары Коннор." Общее впечатление: мне понравилось. Первое время привыкал к подмене актеров и актрис. Но достаточно быстро привык, т.к. они ( новые актеры) удачно вписываються в концепцию сериала и неплохо смотрятся.Да, терминаторша ниче))) Неплохие (а местами очень даже) экшн-сцены. События развивались довольно быстро,без утомительных "пауз".Сюжет неплох.
Из минусов. Немного начинает утомлять идея, не один раз обсосанная в полнометр.фильмах. Пришел из будущего плохой Терминатор, пришел из будущего хороший Терминатор. Бамс-Бамс! Они воюют. Хороший спасает Джона. Но если задуматься: мы, зрители, другого и не ждем:) И нам это (как бы оно ни казалось шаблоным) нравится:) И это самое главное. Обязательно буду смотреть дальше! P.S. Терминаторша похожа на девчёнку, с которой я впервые поцеловался)))
Упаси Бог... Под дулом пистолета не стану смотреть этот "абсурд". Камерон в шоке... Я и так всячески стараюсь ограждать себя от "сериалов". К тому же у нас его и непоказывают в нормальном переводе. Помойму на ICTV идет с ихним бредовым хохлятским.
6 мая 2008 в 03:07