Отклонения в форме и расположении половых органов | SEclub.org
Отклонения в форме и расположении половых органов
Все новые
Всего сообщений: 1191
*
Hatsumi
20 дек 2007 в 01:35
мне уже 19,я девственник,размер 19см,но в форме банана в точ точ,ето меня и грузит,как только дело доходит до постели,я обламываюсь и придумываю всякий бред,что мне делать? маленький размер у меня? форма банана ето нормально? и ешо кривит в лево примерно на два градуса, но ето изза труселей.
*
strykee
20 дек 2007 в 02:12
Найти его просто. Положи пальчик на место где начинается твоя щёлочка. Дальше опускаем пальчик ниже и попадаем воа внутрь и стык больших пол.губ. Есл ты надавишь слега точно по середине,то почувствуешь хрящик(как палочка)идущий сверху вниз. Это начало клитора. Дальше опускаешся ниже и попадаешь в место соединения малых пол.губ. В этом месте и находится клитор. И если дотронуться до него то чтото почувствуешь;-). Посути клитор- это уменьшеная копия члена только без урины,дырки посередине.
*
strykee
20 дек 2007 в 02:20
Hatsumi, размер нормальный, у нас срединий считается 16см. В Росси. А банан это прикольно. Сможешь раскрутить подругу на минет, типа игра такая сам додумаешь. Если нет пиши на почту. А изгиб. Так у меня 20градусов влево смотрит. У нас криво-членов есть приемущество пере прямо-членов. Мы можем достать до точки-G. Она стимулируется только при наличае кривого. И она по нервным оканчаниям приравнивается к клитору.
*
NeSDeSHNiy
20 дек 2007 в 02:34
давайте не будем в этой теме обсуждать что такое Клитор :rzhu: Флуд все таки :) эт можно было и в личку написать. :) здесь только про отклонения. //Банан... Ничего тут страшного нет и 19 см это норм. Не будь столь закомплексован!
*
agig
20 дек 2007 в 08:59
Hatsumi, Hatsumi, В 19лет пора уж и заняться девчёнками! :) Лутше начинать с опытной в сексе девушке, т.к. 19см это больше среднего и неопытная в большенстве случаев врятли будет в восторге! :) А 19см это отличный инструмент большинство мужчин мечтает о током ! :) И пусть он похож на банан и чуть отклонен в строну это нормально, у многих так. Таким прибором можно сделать много приятного как портнёрше так и себе. Главное преодалеть все комплексы свюзанныес этим!
*
Афина
20 дек 2007 в 10:49
:oftop: Вы уже тут пару тем приплели. Размер и советы по первому разу в других темах.
*
Glazow.
29 янв 2008 в 08:29
Hatsumi, трубу надень,как протез,выпрямится! Трусняки пора другие надеть! И будет тебе счастье!
*
PorkyPig
29 янв 2008 в 08:34
Hatsumi, а может пора девушками заняться,а не измерением градуировки отклонения члена??? не забивай этим бредом себе голову - лучше займись делом!!! ;-)
*
vitosiq
30 янв 2008 в 02:39
"oзoчk@, не парься клитор эт орган способный к оргазму и если он висит то эт не страшно эт даже прикольно)))
*
Lyasa
30 янв 2008 в 19:57
MИШAHЯ, ваще-то, что одно яичко ниже другого это норма физиолгоии человека!!! так что не парься!!! :)
*
cekc_лeди
30 янв 2008 в 22:51
мальчики, чего вы паритесь то? какая разница кривой, маленький, девственник........... главное снаровка и быть без комплексов!
*
Head Charge
11 фев 2008 в 01:18
У меня вот тоже, одни недостатки... В форме банана, около 15 см, посредине почемуто толще, яичко одно ниже... Я жутко комплексую... :plak:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025