Молодежный сленг | SEclub.org
Молодежный сленг
Все новые
Всего сообщений: 52
*
Большой Ух
3 апр 2008 в 00:42
барыга-продавец чего-то противозаконного,иногда любой продавец:)
*
XaYER
3 янв 2009 в 04:07
Нахрен мне вообще такая фигня. Лучше по-нормальному общаться, чем так. Ничего не понятно даже.
*
Malcolm
3 янв 2009 в 13:35
XaYER, по-моему, в этой теме вообще больше сленг не молодежи, а гопников. Я общался с разными людьми, но такие, которые употребляли бы такие слова, мне еще не попадались. Наверное, это и к лучшему.
*
a LEx
3 янв 2009 в 17:48
Malcolm, согласен на все 100! Содержание этой темы не соответствует ее названию!
*
DuMaN
10 янв 2009 в 16:59
От многих частенько слышу ""Слышь, Вась!""
*
VDL78
11 янв 2009 в 03:29
Malcolm, a чего вы все ждали? Если бывшее первое лицо во всеуслышание произносит: будем МОЧИТЬ в туалетах! Ведь молодежь здесь послушная, идущая только вместе. . .
*
mrFinch
18 янв 2009 в 20:19
Висели с чуваками на ставке, квасили, тут вдруг пивас закончился, ну мы все свернулись по-рыхлому и сгорели в кабак. :gy: )))
*
Большой Ух
18 янв 2009 в 20:49
пассажир-сладкий лох, с которого можно чего-нибудь поиметь)))
*
A!92
18 янв 2009 в 21:30
Факаный хэйтер вчера гору фуфла наэмсил на меня попсового, придется ответку слать.
*
slo-mo
27 фев 2009 в 12:05
как то пытались объяснить преподу из технаря что значит "песня весит 4 метра".вот наши армейские слова....шариться-косить от работы.Облученец-тормоз,дурак.палевка-тот кто старается поднять шум и вообще обратить внимание офицеров на себя когда бьют.красный-стукач.заполосканец-человек который поднял что либо или сам упал в туалете.чумаход-грязнуля.Балабас-еда.перец-смотрящий в роте из числа срочников.полупокер-тот кто рвется в перцы но его не принимают всерьез.
*
slo-mo
27 фев 2009 в 12:13
взлетка-центральный проход в казарме.психушка-комната психологической разгрузки.бричка-компания,группа людей.чайник,чипок-магазин.шар-тот кто косит от работы.гон...он-очень злой человек.прокачка-наказание физическими нагрузками.е..ать-наказывать.фанера-грудь.спустить колеса-отбить ноги.прошаренный-сообразительный.шакал-офицер.контрабас-военно-служащий по контракту.комод-командир отделения.замок-зам.ком. взвода
*
Туки
27 фев 2009 в 12:46
Чуха-Чувиха-Девушка :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024