ЮлИcaHнa, прикольная смс. Я тоже когда-то её получала. А ещё такие две: 1. Я только что звонил в рай, попросил отправить к тебе ангела, что-бы он тебя охранял. Они отправили, но он вернулся и сказал что не может этого сделать, потому-что ангелы ангелов не охраняют. 2. Всем своим ангелам Бог дал крылья, а тебе нет...он просто побоялся что ты от него улетишь.
Хочу тебя видеть и слышать и трогать,хочу твою нежность и сладость и строгость, хочу тебя нежно, тревожно, безбожно, но это ты знаешь увы не возможно...
А это мне написал мой любимый бывший человек:я попросил ангела,чтобы он нежно поцеловал тебя перед сном,но тот ангел вернулся и сказал,что ангел ангела целовать не может.
Ты каждый день проходишь мимо,а я дотронуться боюсь,ты в снах моих,мечтах незримых,и в них я вижу нас двоих,девчонка милая,родная,давно должна меня понять,что без тебя мне плохо спится,и нет покоя мне с утра,когда увижу сердце бьется,перестает из-за тебя!
Любимая(ый)Когда влюбленные находятся далеко друг от друга,но смотря на звезды в тот момент они вместе,давай встретимся сегодня в полночь на большой медведице!
12 ноя 2007 в 01:17