Ну знаю чье это мне прислала бывшая . Если бы бог спросил кем ты хочиш стать .Я ответил/а слезой чтоб радистся на твоих глазах , жить на твоих щеках , и умереть на твоих губах .
Unklown, Каждую ночь мысли о тебе,словно звездопад,гроздьями падают и сгорают во тьме,оставляя только обжигающий след грусти и печали.Мне не отогнать тоску...Она маленьким мотыльком прилетает,как только опускается сумрак и незаметно садится на мое плечо,постепенно превращаясь в большую печальную птицу,окутывающую меня своими крыльями...Не исчезай!Мне одиноко без тебя! Вот такое пойдет?
Я хочу твои руки ласкать, нежно по имени тебя называть. Но это мне недано, ты любиш другого давно... Я пережил разные муки, горечь и боль разлуки. (Напиши мне, а то я умру со скуки...) Может не так получилось, может в чем виноват, ты забудь что случилось, забудь ту невзгоду. Я хочу чтоб твоя радость лучилась, как солнце в ясную погоду. Хочу тебя обнимать... твои ладони крепко держать, чтоб была уверена ты, про то что сбудутся все мечты.
Пасвещаеца маей любимай самай лучшай на свете девочке!:zasos: Казалась бы взрослый я вроди! А всеже завидую беламу мишке што спит у тебя на груди малышка!:chmok2:
18 авг 2008 в 08:01