Мы с моим милым познакомились на рок-концерте,когда он со своей группой выступал,и через 10 дней, 31декабря ровно в полночь никто ни кому не предлагал отношений,мы как то поняли друг друга без слов,просто сольясь в поцелуе...это было сказочно,волшебно...с тех пор мы вместе уже почти 2года,и уже построили планы для совместной семейной жизни
Я уже отписывалась в этой теме=>> seclub.org/forum/goto/6548514/ хочется сказать,что мы до сих пор вместе,уже 4ый год пошёл,и у нас всё замечательно!=)
XOTEЛOЧKA, seclub.org/forum/goto/11997428/ - ну и что?моей одногруппнице летом исполнилось 18,она со своим парнем уже 6 лет вместе,а 1 октября у них была свадьба!:-)
Kлeoпaтpa, seclub.org/forum/goto/12234052/ - в своем сообщении ты сама себе и ответила. С нынешним ссоры, надоело, полгода считаешь много, а потом пишешь "бывшего любила больше жизни". Вот теперь и подумай, почему с бывшим небыло ссор, почему не надоедало, и почему даже 2 года не считалось много (угадай откуда я знаю сколько вы были вместе;) ). Когда к человеку не испытываешь чувств, когда одна пустота, то и за каждую мелочь с ним ссоришся, за полгода устаешь и т.п. Зачем тебе эти отношения? Почему ими дорожишь? Ведь парень может хочет лучшего отношения. Я уверен, что он этого достоин. Ты этого отношения не можешь ему дать. А только стервозничаешь, разжигаешь ссоры и обиды. Ведь все так просто: "а бывшего любила больше жизни"... Зачем тогда занимаешься обманом? Причем обманываешь не только его, но и сама себя.
30 авг 2010 в 20:32