ON-LINE помошь при сдаче экзаменов Народ, у меня воскресенье зачет по КСЕ,концепция современного естествознания, если кто может, то по аське в on-line прислать ответ на вопрос, буду благодарен. Помогу и сам если кому надо. Сдуть с мобилы я смогу, только пришлите.. Может кому ещё нада помощь такая, присоеденяйтесь, поможем друг други сдать экзамены. Мне вот в воскресенье уже казнь. Выручайте.. . Помощь во время сессии В помощь студенту во время сессии. Помощь в решении задач Помощь в решении задач
Суть в том, что не обязательно прям всё от и до разжованно было, лишь бы зачет был, хоть что то наплести. Напимер вопрос Жизнь и творчество Ломоносова. Мне не надо там вся его биография, мне на трояк, где когда родился, где училс, что открыл достиг. всё! Я не архивариусом стать собираюсь, более глубже мне и не надо.. Ответ на такой вопрос- 2-3 месаги
ts 3 ноя 2007 в 19:39
Народ, у меня воскресенье зачет по КСЕ,концепция современного естествознания, если кто может, то по аське в on-line прислать ответ на вопрос, буду благодарен. Помогу и сам если кому надо. Сдуть с мобилы я смогу, только пришлите.. Может кому ещё нада помощь такая, присоеденяйтесь, поможем друг други сдать экзамены. Мне вот в воскресенье уже казнь. Выручайте..
.
Помощь во время сессии В помощь студенту во время сессии.
Помощь в решении задач Помощь в решении задач