Бреюсь через каждые два дня,как раз отрастает миллиметра два-кому не нравится ПШЛА ВОН!!! бриться каждый день за....т раздражение а выглядит и на ощущение это куда хуже чем не большая щетина. И.М.Х.О.!!!
ну конефна приятно когда у парня кожа на лице гладкая....а кому то небритость даже идет...тока целоваться не приятно...колюче...но если парень постоянно не брееться то это: и это означает что он за собой не ухаживает....
У Вячеслава Добрынина есть песня про бороду. Вот раньше мужики на Руси часто бороды носили и усы, а граф Лев Николаевич Толстой даже с длинною ходил бородой. А не графья мы, но на том и стоим, что отличаемся от женщин одним - отличает мужика борода, украшает мужика борода. Но приведу один курьёзный пример: Уступил в трамвае мне , я сконфузился, стою сам не свой - вышел вроде анекдот с бородой. Обратился иностранец зимой: "Эй, тоуарисч, почему с бородой?"
ромашка, ничего это не значит, ведь многие спец не бреются, лишь подстригают, придавая форму... мне это нравится... и целоваться это не мешает, если приноровиться к тому же тема называется легкая небритость, а не заросли...
Я ему отвечаю, что зимой у нас холода, вот и согревает в холода борода. На макушке с волосами беда, пропадают сам не знаю куда? Если просят: - Мол волосы где? - Знамо где, да на бороде. Осветляют голову то года, а с годами всё длинней борода.
На днях зашёл в магазин за хлебом. Стою и жду своей очереди, а рядом крутится девочка шести лет, конечно её папа тоже в той очереди. Вдруг я краем глаза заметил интерес ко мне, а именно из-за бороды. Потом она дотронулась до моей дублёнки и резко отдёрнула руку, словно загадывала себе что-либо в качестве подарка на новый год. Пусть её желание сбудется. З. Ы. Надо в карманах хоть конфеты таскать, раз за Деда Мороза меня принимают.
28 ноя 2007 в 10:26