Легкая небритость парней. Ваше отношение. | SEclub.org
Легкая небритость парней. Ваше отношение.
Все новые
Всего сообщений: 218
*
-=HARON=-
28 ноя 2007 в 10:26
Бреюсь через каждые два дня,как раз отрастает миллиметра два-кому не нравится ПШЛА ВОН!!! бриться каждый день за....т раздражение а выглядит и на ощущение это куда хуже чем не большая щетина. И.М.Х.О.!!!
*
Нагасаки
28 ноя 2007 в 17:21
Apple, не боишься, что этот крем потом намажут тебе, как раз в то место, где растут когти. Или когти пассатижами тебе депилируют. :lak: :palach:
*
Rom@shka
30 ноя 2007 в 14:33
ну конефна приятно когда у парня кожа на лице гладкая....а кому то небритость даже идет...тока целоваться не приятно...колюче...но если парень постоянно не брееться то это: :fuu: :ploho: и это означает что он за собой не ухаживает....
*
Нагасаки
12 дек 2007 в 19:02
У Вячеслава Добрынина есть песня про бороду. :gitara: Вот раньше мужики на Руси часто бороды носили и усы, а граф Лев Николаевич Толстой даже с длинною ходил бородой. А не графья мы, но на том и стоим, что отличаемся от женщин одним - отличает мужика борода, украшает мужика борода. Но приведу один курьёзный пример: Уступил в трамвае мне :pioner: , я сконфузился, стою сам не свой - вышел вроде анекдот с бородой. Обратился иностранец зимой: "Эй, тоуарисч, почему с бородой?" :strela:
*
Lisenoc
12 дек 2007 в 19:10
ромашка, ничего это не значит, ведь многие спец не бреются, лишь подстригают, придавая форму... мне это нравится... и целоваться это не мешает, если приноровиться ;-) к тому же тема называется легкая небритость, а не заросли...
12 дек 2007 в 19:12 / Lisenoc (1)
*
Нагасаки
12 дек 2007 в 19:13
:strela: Я ему отвечаю, что зимой у нас холода, вот и согревает в холода борода. :zamerz: На макушке с волосами беда, пропадают сам не знаю куда? Если просят: - Мол волосы где? - Знамо где, да на бороде. Осветляют голову то года, а с годами всё длинней борода. :rus:
*
KoshkaMjay
12 дек 2007 в 19:36
Haгacakи, :ded_moroz: дедай бородай :gy: )))
*
KaLiPsO
13 дек 2007 в 03:28
Мне нравится это только у одного человека :ah:
*
Нагасаки
13 дек 2007 в 04:27
KoshkaMjay, я хоть и не джедай :star: не брею лицо уже два месяца. Растительность не колется, хотя борода жестковата. :ded_snegur:
*
KoтHaЛyнe:)
13 дек 2007 в 09:30
Выглядит просто секси...но колется...щекотно..:)
*
Нагасаки
13 дек 2007 в 18:51
На днях зашёл в магазин за хлебом. Стою и жду своей очереди, а рядом крутится девочка шести лет, конечно её папа тоже в той очереди. Вдруг я краем глаза заметил интерес ко мне, а именно из-за бороды. Потом она дотронулась до моей дублёнки и резко отдёрнула руку, словно загадывала себе что-либо в качестве подарка на новый год. Пусть её желание сбудется. :santa: З. Ы. Надо в карманах хоть конфеты таскать, раз за Деда Мороза меня принимают.
*
Ja№2
13 дек 2007 в 21:15
Вполне привлекательно :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025