Купил ПЦ 900 а по легушатнаму ни бумбум,мож кто имеет инструкция ползывания на русскам? даж ползыватся неумею неумею началнае окно открыть,какие то таблицы выпали френ знает шо там писать...
evil-live,он скорее всего с телефона написал.А насчёт русификации интернешнл ееежика,думаю ему пока для сохранения гарантии не стоит лезть с MUI,тем более он для хп профэшнл.А для хомки MUI я не видел.Что можно сделать,так это включить в настройках русс шрифт,чтоб печатать и русс наклейки на клавиатуру.На этом с машинкой всё.По себе знаю,что в борьбе с комп безграмотностью хорошо помогут учебники для школы общая и специальная информатика.Далее в процессе освоения чел установит нужный софт и настроит систему.А там и не за горами хард моддинг...
Malina74, английским на уровне обращения с компом хотя бы на уровне запуска программ я думаю владеют практически все нормальные люди.если он и этим не обладает думаю просто это не его.бесит безграмотность.
!zumrud, при штатном аккуме в 4400а/ч около 2ч, потом просит кушать, при более емкостном в 8800а/ч скорее всего будет около 4 ч., это на 900-м, зависит от многих факторов.
На Еее РС900 ssd накопитель надежный, виндаХР его не убьет(имею ввиду особенность винды часто обращаться к накопителям)? А то мне продавец консультант загружал, что отказались от этих накопителей к НDD вернулись.
17 сен 2009 в 01:27