ДoнMичeлoттo, на счет видео круто конечно и что ? гг ... Я про все в общем говорю . Да и принципе Нокия для меня всегда будет уступать СЕ Так что без обид
Гг, я и не обижаюсь, вечный вопрос, но для меня единственное преимущество звонилок се над звонилками нокиа - это возможность сворачивания, когда тебе надо позвонить из приложения выходить неприходится, а в остальном для звонилок это совершенно бесполезная функция, а нокиа превосходит се по всем параметрам. Без обид:)
ДoнMичeлoттo, только одна эта возможность сворачивания говорит о многом, о более шустром проце, большем кол-ве оперативки, следовательно меньшим тормозам и перегрузкам изза нехватки оной. так что ты не прав. без обид.
Вообщето нет, звонилки се всеравно несмогут оставить всключенными сразу несколько приложений - нехватит hеар, оперативки на нокиах неменьше, но то что нет сворачивания это большой минус, я это признаю, просто фины делают акцент на свои смарты, особенно нсерии, мол нужна многозадачность-бери смарт, а на телефонах, всеравно очень мало оперативки, так что сворачивание практичеки бесполезно и я говорю о всех марках, без обид:)
ДoнMичeлoттo, ну вобщето начиная с 5ого поколения (К610, К790, К800, Ш850, W610и т.д.) можно запускать до 10-15 ява приложений ОДНОВРЕМЕННО, при этом можно ещё слушать музыку, отправлять мэйл,смотреть видео и использовать все телефонные функции, это к вопросу об оперативке и проце. ну по качествт может быть СЕ чуть отстаёт, но это не надолго. Кстати нока закрыла завод в германии и песебралась в индию гг. без обид
Ану прекращайте оффтопить!//а запускается одновременно не 10-15, а 7-8 приложений(а то и меньше, т.к. разные приложения по разному употребляют heap память: кто-то больше, а кто-то меньше!).
5 фев 2008 в 11:55