Oleg4, у меня к770 спокойно работает с 4 гигами(он даже с 16 справляется) ну софия это отдельная история))) официально вроде 8 как и написан 8-16 самый идеальный вариант:da:
M!HON , тут без пол литра не разобраться... Ну 4 гига почти на всех телефонах se работает, этим никого не удивишь. Хотя когда покупал такую флеху на к550 продавцы от удивления аж рты пооткрывали. 8 гиг- это уже совсем другая история. Я вообще в интернете пока не нашел ни единого отзыва о том как они с к660 дружит. Да и одно дело вставить пустую карту и она будет работать, а другое заполнить её до отказа, а я собираюсь именно заполнять
Пока я думал что мне покупать- 8 или 16, всё оказалось намного проще. Оказывается m2 вообще нет в продаже. Обошел ровно 10 точек, причем не всякие забегаловки, а авторитетные салоны. Говорю: "-у вас есть карта памяти m2?" Они: "-для чего?" "-Для телефона" "-Какого телефона?" "-Sony Ericsson" "-Ааа, нет нету" "-А бывает?" "-Нет, не бывает, у нас только microsd"... Продавцы смотрят на меня как на дурака, типа я не m2 спрашиваю,а rm-mmc для сименс. B конце концов нашел 3 магазина где было в продаже m2, в первом на 512 метров по спекулятивной цене,в двух других 1 гиг и 2. Я у них спрашиваю причину отсутствия 8 гиг,а они даже не знают что ответить-берут в консультанты всяких девочек необразованных... так я и остался при своих 4 gb и по такому дефициту это еще не худший вариант. Надо или через интернет заказывать или в других городах искать. А в салонах только lg с samsung и продают+ зомбированность на microsd
Oleg4, seclub.org/forum/goto/11943906/ Потому что ты ходишь явно не там где надо . Часто случается так что консультанты вообще думают что карточки существуют исключительно микро СД , а других и в природе нет , я на этих клоунов вообще без смеха не могу смотреть , стоят вечно как чурки деревянные - глазами ток хлопают и в тысячный раз фтирают свой заученный текст . Зайди в компьютерный магазин , а не в салон наверняка всё найдёшь по приемлемой цене .
Kaн-3, я был везде, и в салонах и в компьютерных магазинах, тоже искал 8 гигов себе, самое большее что нашел, это 4. А про тупость продавцов промолчу, а то бан получу:-D
В интернет-магазинах можно легко купить и на 8 гигов и даже на 16. Я вот, от безвыходности, решил с ними связаться. Оставил на сайте номер телефона, мне через 5 мин перезвонили. Но оказалось всё плохо- так как я живу у черта на рогах, то нормальной доставки товара мне не будет, хотя на сайте утверждали что она по всей стране и оплата по факту получения курьеру. Надо совершить предоплату через банк с непонятными гарантиями, всё держится на чесном слове и пахнет кидаловом. Прислали в смс свои реквизиты и начали ежедневно наяривать звонками с подавленых номеров: вы думаете оплачивать и т.д? Прям преследование какое-то. Я аж сим-карту выключил, а то этот прессинг надоел. Пошли неизвестно кому деньги и жду чудес, называется.
14 сен 2010 в 16:20
ну софия это отдельная история)))
официально вроде 8 как и написан
8-16 самый идеальный вариант:da: