Wital LT, тема есть на телефонах с расширением 128.160 пашет нормально (240.320 не очень ) все дело в картинке, комп у меня будет аж перед новым годом, а на телефоне очень сложно сделать спец. картинку да и под спец. расширение. Но если хочеш вот тема mudrick.wen9.com/wital2000.nth вес ~60 кб. Но я те обещаю что тему сделаю, пусть через пару дней, но сделаю!
Здарова MuDRiCK,очень радует что есть такие люди!!! большой респект тебе Вова! Тем просить у тебя не буду, так как делаю их сам на компе прогой S40 ThemeStudio 2.2 советую и тебе как доберешся до компа, но очень интересно как ты делаеш темы на телефоне? опиши если не трудно сам процес как ето моно замутить, буду очен благодарен, заранее спасибо!
Wital LT, дароф, ну ет я понял что делается с помощю етих прог, но как не крутил ничего не выходит... И я бы с радостю поделился своими темами но не знаю как их сюда выложить... Мож кто подскажет, и конечно если автор темы не против!
Vektor_Z, думаю, что не против будет, а мы, юзеры, только за значит так, делаешь тему, потом заходишь на обменник, например, wap.slil.ru , загружаешь туда тему, потом смотришь на ссылку залитой темы(ее покажут сразу после загрузки на следующей странице) и пишешь ее сюда:) а мы зацениваем твой талант
24 ноя 2007 в 20:32