У выставленного Днепром на трансфер 24-летнего форварда Александра Гладкого, кроме возможного перехода в Волынь на правах аренды, есть еще один вариант продолжения карьеры. Интерес к нападающему проявляют львовские Карпаты, сообщает Украинский футбол. Львовский вариант футболист будет рассматривать в случае неудачи на переговорах с Волынью. Пока же форвард продолжает работать с молодежным составом днепропетровцев.
Хуанде Рамос Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос требует незамедлительной встречи с президентом клуба Игорем Коломойским. Рамос объявил генеральному директору клуба Андрею Стеценко ультиматум - или встреча с президентом, или главный тренер не даёт одобрения на трансферы игроков. Насколько стало известно - Хуанде Рамос категорически не согласен с трансферной политикой клуба. По имеющейся информации, Игорь Коломойский поручил Андрею Стеценко организовать эту встречу в ближайшее время.
Полузащитник днепропетровского "Днепра" Денис Олейник прокомментировал ничью с полтавской "Ворсклой" со счётом 1:1 в матче 22-го тура украинской премьер-лиги. "Уже до смешного доходит. Человек не умеет судить. Я не говорю про пенальти или удаление. Просто всё было видно по ходу матча. За что он дал жёлтую Кравченко в первом тайме в эпизоде с Маркоски? Они вместе шли, всё было обоюдно. А Жуков показывает карточку — она у него восьмая, и он будет пропускать две игры. Эпизодов таких было много. Повторюсь, человек просто судить не умеет. Я не знаю — просто так это, не просто так, но всё в одну сторону. Эпизод с пенальти — Краснопёров бьет по воротам, а он после этого показывает на 11 метров", — цитируют Олейника "Фаеры.Ру".
Всем привет. У меня просьба-может кто выложить или мне в лс прислать фотографию Романа Зозули в игровой форме, где четко видна его фамилия. Буду очень благодарен)))
Нападающий днепропетровского "Днепра" Евгений Селезнёв кратко подвёл итоги уходящего года, оценивая свои личные успехи.
"Считаю, что в этом году сделал шаг вперёд. Да, шаг вперёд после "Шахтёра". А почему нет? С "Днепром" здорово играем в Лиге Европы и успешно в чемпионате. Регулярно забиваю голы в хорошем клубе. Здесь меня всё устраивает. У меня хорошие отношения со всеми: с тренером, партнёрами, так что всё прекрасно.
Сами результаты "Днепра" говорят за себя. Команда прибавляет и сейчас набрала хорошую форму", — цитирует форварда официальный сайт "Днепра".
25 авг 2011 в 01:54