Sunrise Avenue Замечательная финская группа исполняющая качественный рокопопс!Эти симпатичные парни(Samu,Jukka,Sami...)не так давно выпустили дебютный альбом "On The Way To Wonderland" и получили "The Best Finnish Newcomer"!Думаю,что их сингл "Fairytale Gone Bad" слышал каждый... Вообщем,обсуждаем,делимся впечатлением...
Сначало,когда первый раз увидела клип "Fairytale Gone Bad",Sunrise Avenue не внушал мне доверия,а потом как раскусила...и сразу влюбилась в эту группу и их музыку!!
Пpимyлa #13, да, хорошая песня, я помниццо, когда услышал, еще летом кажется, сразу слова зацепили. Столько гонялся за клипом на мтв пока записал. Всю душу в песню вкладывают. Вобщем, очень понравилось. остальные песни в альбоме похожи или как обычно?
romiros,ну,при первом прослушивании альбома любой группы у меня все песни на одно "лицо",а вот после 3 прослушивания...У их песен конечно есть что-то общее,но каждая из них уникальна!
No comment,не согласна!!!Возможно,что "Fairytale Gone Bad" для кого-то единственная интересная композиция на их диске и он в принципе не потрясает чем-то выдающимся,но я УВЕРЕНА,что Sunrise Avenue еще себя покажет,и лишь с лучшей стороны! К тому же музыку они пишут реально качественную.
romiros,"ХОТЯ БЫ"???Ну до Nickelback им пока далеко...Да они ж тока один альбом выпустили!!Но я верю,что они еще зададут всем жару и достигнут больших высот.
ts 5 ноя 2007 в 20:13
Замечательная финская группа исполняющая качественный рокопопс!Эти симпатичные парни(Samu,Jukka,Sami...)не так давно выпустили дебютный альбом "On The Way To Wonderland" и получили "The Best Finnish Newcomer"!Думаю,что их сингл "Fairytale Gone Bad" слышал каждый... Вообщем,обсуждаем,делимся впечатлением...