Народ такая проблема: Попал ко мне к800 с убитым екраном (сам екран белый но видно цыфры и картинки но оч фигово) решыл я его прошыть фаром. Прошывка вроде прошла ,но небыло окон с подтверждением самой прошы(тупо скопировалась и усе) поставил финализацыю и после включил. Появилась на екране какаято загрузка,и когда прошла тел вроде включился но я блин из-за екрана нифига невижу. Есть значок сети и батареи,када нажымаеш л.софт то начинает показывать видео с возможностями тела, и мона набрать 911 и 112,и все. Болеше ни на што не реагирует. Шо ет с ним? Ет я чет затупил или тело плющит ?
Карта вставлена так дело не в екране,он мне как раз и ненужен. В теле нет ни меню нифига,тупо мона видео презентацыонное позырить или на екстренные номера позвонить. Ет проша криво встала? Прошывал раз 10 и один результат. Но прикол в том што проша тупо копируется,без подтверждения,и непонятно встала она на тело или нет? Тока финализацыю када копируеш то она появляется в левой части фара
Ну сначала alt+f1,тело соединяется с фаром. Появляются 2папки слева oflash и ofs. Нажымаю 1,идет опять соед. Правой кн. Мыши выделяю МАIN файл тыкаю f5,нажымаю копировать,идет процес. После окончания таким же макаром прошываю FS. Потом нажымаю ... И подтверждаю . Отсоединяю кабель ,передергиваю акум. Потом опять соединяюсь с плагином и в оfs/tpа/prеsеt/custоm опять копирую файлы,выхожу через ... В корневой каталог. Передергиваю акум. Все када включаю тело,то идет какаято полоса загрузки и тело потом вкл,но мона тока позвонить на естр.ном и посмотреть видео када нажмеш л.софт
Но нет окон после "копировать",как в факе написано. Просто идет процес и все,нет ни окна где надо нажать "yеаh,flаsh it" ни с "ок" да ещо,проша R8ВF003.
Steb22, такое возможно только тогда если симка неробочая иль ее ваше нет....попробуй поправить шлейф до экрана....постав квик аццес и патч на включение телефона без симки...если покатит немного подними контакты на той плате что под симкой и поцарапай их иголкой...возможно там контакта нету...
1 авг 2011 в 16:41