самый (!) курьезный случай-я родилась спящая маму кесарили и видимо сильный наркоз был и я тоже уснула я когда маленькая была,то всех бездомных котят домой тащила мама ругалась,а я реветь как дикая начинала,приходилось маме их мыть,кормить и раздавать по знакомым
А я в детстве соседа своего боялась,он меня за щеки трепал постоянно,и вот иду я как-то домой,а он около двора стоит,я втянула щеки,думала он меня не узнает,вот смеху было:-)
Я спокойная была,а вот сестра просто шухер:-)в пять лет ей купили велик,а двоюродному брату ружье с пробками,вот они снарядились и поехали в посадку на МЕДВЕДЯ! их потом родители искали,а они сидели со своим ружьем в засаде!
а я помню,папа купил в магазине баночку хрена и ел его. А мне так хотелось! Не давал. Думала,сладость какая-то такого красивого розового цвета. Украла! И целую столовую ложку в рот. Долго плакала и в себя приходила. А еще не любила макароны и их лимонадом"золотой ключик" поливала.с конфетами перемешивала,думала вкусный салат получится...
Когда мама была мной беременна,она говорила моему брату,что у него будит братик. И мама гладила себя по животу и говорила,что Степашка скоро появится на свет. Брат был рад,и с нетерпением ждал Степашку. Когда я родилась брату исполнялось 8лет,он пришёл с дедушкой в роддом,а мама показывала меня в открытое окошко(1й этаж,август) Мама говорит:- Серёжа,девочка родилась,сестричка. А брат как закричит:- Степашка,Степашка,а получилась милашка! Весь роддом со смеху покатился:-)
Я в 3 года, тогда жили в военном городке, уговорила подружку поехать за жевачкой, так мы незаметно прошли через КПП, на остановку и на автобус,без денег, без знания дороги,сели и поехали, ездила я так 2 раза, 1 раз нас высадили на почте, позвонили родителям, поскольку фамилию мы тогда сказать смогли, ух как влетело... А 2 раз нас высадили в милиции; а дома, что бы мне не досталось я спряталась под кровать, и вылезла только когда сказали что мне ничего не будет))) вот...
Вот ещё, это уже мне лет 6 было,я привыкла ездить не "дружке"-велосипед такой, а тут пересела на "Аист" и поехала с горки, привыкла что "дружок" развивает маленькую скорость, и вот на "Аисте" растерялась, в итоге тормозала коленками))) самое интересное, встала и пошла с ним домой, а орать начала дома от зеленки и воды
Привезли меня с кавказа от родни хватанул там дезентерию мне тогда 5 было ну давай меня таблетками отпаивать . Бабка сэм сама делала и было две одинаковых кружечки в одной она градусы проверяла . Знач дали мне таблетку и сказали запей . А бабка две >>
>> кружечки рядом стоят . Я таблетку в рот и хватанул кружечку с сэмом а он первечёк был ,и залпом осушил в месте с таблеткой . Это уже с расказа матери . Встал рот открыл глаза на выпуч и стоит пальцем в рот тычит бабка взяла кружку хлебнула и поняла что
Я сэма хватанул потащила в вану давай мне рвоту вызывать не как напоили водой и потошила спать к тому времени я уже начал пьянеть бабка грит еще часа два песни орал пьяный . Первое знакомство с выпивкой . Теперь правда не сильно уважаю её хватило наверное
Я раньше такой шебутной был . На месте не сидел . Теперь прихожу с подругой мать начинает моё детство вспоминать мне аж стыдно становиться какой я был . Зато прикольно слушать да и мать сомной хапнула . Наверное все пацаны в детстве такие .
19 июн 2008 в 10:59