Когда был малой (5-6 лет)убежал из садика.Чуть не довел довёл до инфаркта старушку-воспитательницу Нашли в заброшенном палисаднике.В тот раз впервые ощутил всю прелесть отцовского ремня
а я в садике,дежурным был и случайно два шкафика с посудой перевернул,все проснулись.УЖАСНо любил рвать книги,мама отошла,через 5мин. приходит,а там уже стопка рваныхкниг...А РАЗ В ВЕДРЕ В ЛАДОВКЕ КНИГИ ПАЛИЛ,они все сильно загорелись,костер прям-я побоялся маме сказать,захожу на кухню-там мама,ну я беру стакан наливаю тода води-и тушить раз 20за водой бегал.МАМА спрашивает,зачем вода-говорю,вазоны поливаю
68 RUS, не, надо мной так не издевались- дедушка не позволил мну стричь.// А ещё у мну в детстве было две головы:-) Просто я любила, когда меня по голове гладили. Бывало сядешь к маме на коленки, положишь голову на плечо- погладь мол дочку свою. Погладит, но надоедает ей быстро...->
-> Тогда я клала голову ей на другое плечо и говорила: "Погладь теперь по другой голове, а то она обидится". Вот и получается, что было у мну две головы. Только куда сейчас вторая делась- для мну загадка:-)
а у меня в1классе были ботинки с металическими крючками по бокам для шнурков.ну иду я себе,тут раз-ети крючки зацепились друг об друга и я в болото всем телом...пришел в школу в болоте,меня еще медсестра зеленкой измазала
а зимой я и мои друзья выходили на улицу и снежками по маршрутках.такой кайф ловили:а когда от водителей убегать:)мы в маршрутках и зеркала и окна били...раз даже водителя снежками закидали:-]
веселый случай случился у меня еще в садике. мы сидели в у окна а на улице какой то пацан начал нам кривлять рожи! ну мы тоже покривлялись а потом все вместе решили снять штаны и показать ему *опу... случайно в это время по улице шла воспитательница и увидила наши попки=) она подумала, что это ей и нам совсем не поздоровилось....
святое дело было показать водилам трамваев средниу пальчик, пару раз чуть не умерли со смеху когда старая бабка нам тоже самое показала в ответ, а когда то мужик погнался за нами=)
ааа вот еще вспомнил, как то мой одноклассник позвонил одной девченке во время школы домой ну и начал говорить маме: "Вашу доцю (...), так что (...) в школу".... на следующий день пришел папа этой девченки, схватил пацана за шиворот вытащил из-за парты и кааааак треснет его о доску.... ну и начал ему лекциии читать.. (ну это нужно было видеть=0) а потом батя говорит парню: "Будут проблемы - обращайся ко мне, я тебе помогу!!!"
7 ноя 2007 в 23:57