:samplistic), seclub.org/forum/goto/12220446/ +1, хотя это, наверно, мало до кого дойдет. Да кстати, а я лично, как раз и не особо хотел, чтоб альбом выходил по типу двух первых.
niks255, Они музыку, не ради хлеба с маслом, творят. Знаешь, я как то уже тут писал о том, что авторитетный британский журнал Kerrang! Дал оценку пластинке: "KKKK" (что значит – превосходный) ... seclub.org/forum/goto/11911156/ но, конечно же вам, наверно, интересно лишь только своё мнение. И тем не менее, таких противников электроники не так много, поэтому “хлеб с маслом “ у них всегда будет...
sashkovishe, во-первых,доверять можно только своему мнению и мнению авторитетных людей а не журналюг,которых купить не проблема.Во-вторых,так или иначе коммерческий замысел есть во всем.И им есть что то надо,иначе будут они со своей электроникой в метро выступать.А любители электроники не обязательно будут этот альбом слушать.Если я люблю альтернативу это не значит что я слушаю стигмату например.Да и что мы тут спорим,время покажет чего стоит этот новый стиль.Может попукают синтезатором и вернутся к старому а может будут до пенсии электронику играть.
niks255, Знаешь, если честно, для меня уже стало обыденно читать подобные посты (“глаза мозолит”)... если посмотреть, что писалось тут с самого начало выхода альбома... Всё это разделение на правила, стили, коммерция (чужой хлеб с маслом считать ) вот это все, разве надо в уме держать при прослушивании музыке?.. на кой черт так все усложнять? А спорить ты начал первый. Не нравится, ну высказался один раз, ну поняли тебя и все. А если тебя (не лично) так сильно волнует будущее группы, постить здесь, явно бессмысленно, только опять споры разыграется...
:samplistic), Ну ты блин Толстой слова правильные,ток эт ""мартышкин труд""... p.s. кстати,недавно от нех делать читал биографии линков и узрел там твой ник. правда ты неправильно написал. если конечно я не ошибаюсь...
Kill Hannah, "мартышкин труд"" - эт точно.. эффекта 0. Но все же, разок что-то да можно и написать Насчёт ника - чет не въезжаю), дай ссылку на эту биографию...
Профессиональная запись концерта в Берлине, прошедшего 20 октября 2010 года. <i>01. The Requiem 02. Wretches Kings 03. Papercut 04. Given Up 05. New Divide 06. Faint 07. Empty Spaces 08. When They Come For Me 09. No More Sorrow 10. Jornada Del Muerto 11. Waiting For The End 12. Wisdom, Justice, And Love 13. Iridescent 14. Numb 15. The Radiance 16. Breaking The Habit 17. Shadow Of The Day 18. Crawling 19. One Step Closer 20. Fallout 21. The Catalyst 22. The Messenger 23. In The End 24. What I"ve Done 25. Bleed It Out</i> --- СКАЧАТЬ MP3 по отдельности треки, сюдЫ spaces.ru/music/?name=samplistic;sid=;dir=394721;p=1 (качество 320/128/64) Тем кому нужно другое качество - обращайтесь в личку ipicture.ru/uploads/101031/Y7hZV7NS6e.jpg ipicture.ru/uploads/101031/zoXfwWSU9G.jpg ipicture.ru/uploads/101031/VLiSOPR1TS.jpg
:samplistic), Накипело А на счёт ника эт я чёт затупил... он имеет лиш косвенное отношение к группе.а я по чему то думал что это первая группа Честера так называлась-Simplistic...
niks255, вот видишь дружочек,даже британский журнал оценил альбом. Послушай лучше умных люденей,напримере : samplistic). Умные вещи пишет,в отличие от некоторых.
31 окт 2010 в 05:37