Linkin park отцапали таки одну статуэтку EMA в наминации "Лучшее живое выступление". А вот "Лучшую рок группу" получили 30 s.t.m. На выступлении Линки на 100% оправдали свою награду,великолепно исполнив Waitin for the end. на мой взгляд,из всех выступающих на этой церемонии, они спели лучше всех.ну и ещё у Кеши неплохо получилось.остальным не помешало бы взять пару уроков вокала
Прива всем, а то неделю не заходил - как на зло, именно в тот день когда ждал вечера шоу EMA 2010 - сгорел БП монитора - это было как пуля в лоб)), зол был ужжС Вот только сегодня посмотрел церемонию - рад, что мы взяли одну номинацию (вторую не вышло - но ничего страшного, 30 Seconds to Mars - молодцы! У меня всегда респект к этой группе..) А так, LP рулят, "концерт, живое выступление"" (за что получили награду) - это то, что они умеют лучше всего!
Ухх, давно ждал... В этом году, как и обещали LP - диск LPU будет звучать также как и прошлогодний LPU 9.0, не как обычно в лайвах, а как по "юбилейному") - в демо версиях, в новых для нас звуках и инструментальных треках, им за это спасибо. Очень люблю-обожаю вот такие инструментальные вещи, у меня сам плейлист забит многими треками в таких стилях. >>>
4 ноя 2010 в 23:28