Здравствуйте.Нужна помощь спецов. Обе камеры делают зелёные снимки. Настройки в норме.Тело после прошивки. Купил с БРОДом.Драйвера камеры менял - без толку.Предыстории не знаю.
Dmniku, берём зубочистку деревянную(пойдёт и заточенная спичка) чуть - чуть покусай её на кончике , макай в спиртовой раствор (одеколон) , и тщательно прочищай экспонометр (это маленькая дыдоцько - между ксеноновой вспыхой и глазом камеры) - он регулярно засоряется т.к аппарат не имеет защитной шторки камеры . Тот кто пользовал Софию до тебя видимо не знал об этих нюансах и стало быть грязи там немеряно . Повторяем процедуру раза 3 в месяц . Если не поможет установи родной драйвер камеры .
SEPCO, seclub.org/forum/goto/13090178/ - да никаких выводов . Ты думаешь что америку открываешь , а на самом деле форточку в день вчерашний . Все эти расцветки Мамки Софьи у меня были и это ровным счётом ничего не значит . Одно и то же железо и сборка и ПО и галюны .
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13170502/ - это даёт им надежду , что софия не такое у.г и что есть в мире нормальные софии. Но это не так... Эти случаи единичны!
Моргает подсветка экрана при малейшем прикосновении к клавиатуре, фонарь после включения тухнет сам собой через несколько секунд, подложка нажимает те кнопки, которые ей нравятся, а не те, которые мне нужны:( я надеюсь, СЕ очень стыдно за Калеку-850.
14 апр 2011 в 10:29