Друзья, тут такая проблема) короче докасаюсь слегка (в буквальном смысле) до клавиши "4", и тухнет дисплей. Полежит несколько секунд загорится. Тот же эффект если нажать на джойстик вниз, джойстик влево, "1", "7". Это шлейф дисплея?
привет народ вот решил я прошить тел.к850 через update servise так как начал у меня сам по себе выключаться и зависать вот начал прошивать мне приходит ответ для вашего телефона нет нового программного обеспечения подскажите гдк взять по для него
XPpro, есть другое решение , где то видел что под опоры подложки клавиатуры ложится что нибуть , например картонка , и тогда подложка при нажатии на клавиши не дотрагивается до шлейфа , позже фото выложу. Думаю может на всякий случай на будущее себе туда подложить . кто знает обязательно ли крышку батареи приручивать что бы снять переднюю панель? Ато не могу найти такую отвертку
Телефон вобще не глючит уже месяца 4, когда ставил прошивку r1fa037 так на ней и поймал брод единственный раз, чем она хороша так это звуком в наушниках, при одинаковых дровах он на порядок получше
12 ноя 2011 в 12:35