D-Man, Только на програмном уровне если ты флеш меню вопхаешь в скрытую ФС . Флеш меню поддерживаются только три штуки (родные) - это установленный заводской контент . Просто так меню не меняется это не предусмотренно производителем , только с помощью компа и соответствующего софта , позволяющего что то изменять в скрытой файловой ситеме этого недоаппарата .
Kaн-3, я прекрасно знаю как что делать и думаю получше тебя, я подумал что на 037 он вообше не поддерживается, я умудрился русифицировать с лёгкостью 037 и ничего, а ты мне про флэш говоришь..
D-Man, Всё смешалось в доме Обломовых . Вам не кажется что эта тема не совсем подходит к предмету разговора ? Я уже подумал что я в этом разделе >>> seclub.org/forum/index.php?fid=76 . Давайте заканчивать Целого раздела уже не хватает ?
Kaн-3, ну так проблему и обсуждаем, мне сказали что на R1fa037 нет флэш тем и это проблема. а прошиться я решил что бы избежать проблему с кнопкой, как видите всё общение идё по теме, кстати 037 не исправила проблему и я хочу найти иное решение проблемы. если можете то подскажите пожалуста
D-Man, seclub.org/forum/goto/14301530/ - я тоже когда то себе ставил 37ю прошивку, там иконки меню другие, но все же советую обратно 35ю, это самая стабильная для этого тормоза
25 дек 2011 в 22:50