Wild_Cherry, спасибо за ссылку. / В статье 13 написано лишь вправе разрешить. Я вправе порезать себе вены. Но обязанности у меня такой нет. Так и там. Всё зависит от той задницы, которая сидит в том кресле.
Спасибо за советы.обязательно воспользуюсь ссылкой на семейный кодекс.а всем кто не верит и не верьте я не собираюсь вас убеждать.совет-дело добровольное,я же не выпрашиваю
У меня знакомая как ей только стукнуло 16 расписалась. Сейчас в больнице вот вот должна родить. И мер ничего не требовал,они в загс принесли справку что она на 4 месяце и их через 10 дней расписали..
1) Слишком уж тема напоминает туфту , можно подождать 4 месяца , во вторых при беременности супруги можно и в 14 лет расписаться , требуется только справка от гинеколога и разрешение родителей , в 3х девка явно решила мужика использовать , квартирка 3х комнатная , машина и т.п. А с точки зрения человека - жаль девчушку , посмотреть бы на ее лицо когда все подруги будут в 18-19 лет гулять и на дискотеки ходить , а она слушать вопли спиногрыза( или не дай бог -ов) и менять памперсы ...
12 ноя 2007 в 12:30