King175, ну сам сэт то мой. То есть сводил я. Поэтому и предлагал отдельную номинацию, потому что в миксах оценивается подборка и качество сведения. Если оценивать подборку то надо хотя бы трэков 8-10, но это много. Поэтому хотел предложить только оценку сведения. Но это уже решили что не стоит, и правильно в принципе. В миксе необязательно что бы присутствовали работы того, кто сводит. В том, что выложил я просто три понравившихся мне три трэка за последнее время.)
tamat, ну твои файлы прошли, только не надо было их архивировать в *.rar архивы. Мало того, что каждый файл в отдельном архиве, да еще в архиве этот файл в подкаталоге. Все операции с файлами я у себя на компе не могу делать, ибо безлима нет. потому всех попрошу файлы присылать в оригинальном формате.
Добавлены следующие треки от tamat; В раздел POP: tamat - ВЕСНА.mp3 - 2.6 Мb В раздел Rock: tamat - NEBO.mp3 - 4.1 Mb В раздел Reggae: tamat - РЕГГИ.mp3 - 3.95 Mb В раздел Вне конкурса: tamat - РОКОПОПС.mp3 - 3.44 Mb tamat - DANCE.mp3 - 1.85 Mb
15 ноя 2007 в 19:41