HeavyBOY, ошибаешься. К Электронной относится ВСЕ что сделано ПОЛНОСТЬЮ с помощью электронных инструментов. Вспомни Продиджи. У них даже живая гитара есть но никто это роком не называет. Если гитара синтезирована то это относится к электро. Но это если досконально. Здесь то ясно что не имеет смысла делить на что то определенное. Лично я понимаю здесь номинацию Электронная как все что рядом с хаусом трансом и прочее.
ez_Lunatik, не знаю. Я уверен что хаус намного легче свести чем айрнби в таком стиле. Но все равно это правда сложно. Я точно не вывезу. Может кто и сможет. Мое мнение-пусть будет такая номинация. Делать или нет ее не от меня зависит к сожалению. Но если че то я обеими лапами За. :D
ez_Lunatik, я ее еще утром послушал перед работой. MusicDJ это родное приложение Эриксона. Там даны несколько сэмплов на каждую из дорожек. Дорожки 4. Сэмплы изменить нельзя. Просто можно комбинировать между собой. Поэтому и знакомо. Оценивай не саму музыку и звучание а способ которым комбинировали. Задатки проявляются даже в такой простенькой программке и появляются общие представления о том стиле который лучше подойдет автору.
Вопрос авторам конкурса. А как надо оценивать то? То есть сразу после прослушки здесь писать оценку или после того как объявите участника то все жюри дружно голосует? Или вообще в личку вам писать? И вот пример с этой работой которая уже есть в конкурсе. Я могу просто оставить свое мнение о ней не являясь судьей в этой номинации? То есть на исход голосования это конечно никак не повлияет.
У кого голос хороший?Проще простого-напеть что-нибудь на диктофон телефона и отправить.Можно даже подъиграть на гитаре.Получится легкий файл.аmr ,который легко скачать и прослушать.Тяжелые мр3 файлы не у всех есть возможность скачать.
[nomad], ответ на второй вопрос: ты конечно можешь оставить своё мнение о композиции в теме, однако НЕЛЬЗЯ её оценивать. ЗЫ На исход голосования это конечно никак не повлияет.
8 ноя 2007 в 14:32