Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 791
*
nomad84
9 ноя 2007 в 05:58
В чем то с HeavyBOY согласен, но ведь компоновку этих сэмплов также можно оценять. Тут тоже умение надо. Так что спорить не надо бы. :)
*
gropho
9 ноя 2007 в 07:08
[nomad], согласен. не надейтесь что тут буду профи:-) которые каждый звук сами делают. да и награда не миллион чтоб сильно критиковать
9 ноя 2007 в 07:11 / gropho (1)
*
nomad84
9 ноя 2007 в 07:51
=Vit@Min=, не обязательно быть профи, что бы набирать все сэмплы самому. Это уже дело вкуса. Мне больше нравится самому набирать, и знаю еще пару людей здесь, кто так же любит, а не готовыми сэмплами создавать трэки. Вообще любое творчество-это уже кайф автору и уважуха за это. И не важно победишь здесь или нет. Это ведь только начало...) Главное не бояться экспериментировать
*
Luminary
9 ноя 2007 в 08:27
HeavyBOY, не хочу я тут с тобой спорить. на призы я не претендую, прислал трэки ради интереса как оценят... да и пока ты своё творчество не прислал, спорить вообще не о чем. ;)
*
DFH-1
9 ноя 2007 в 08:27
Вот хоть я на иджее работаю, но призываю всех самому самплы делать!
*
DjOnSoN1
9 ноя 2007 в 10:11
Че вы спорите? Оно то понятно,что было бы хорошо если б самплы делали сами,но на это надо много времени,а оно не у всех есть!
9 ноя 2007 в 10:18 / DjOnSoN1 (10)
*
Ramb!ST
9 ноя 2007 в 11:51
меня в конкурс:) своё 3афтра выложу насчёт сэмплов мелодия сделанная с готовых сэмплов - ничего и3 себя не представляеет т. к. своих идей 0 да и остальные сиджеи при3ывают самим писать сэмплы и не ю3ать чужие пресеты! юзаю ФЛ7, а иджей детская прога :D я ее х3 когда 3абросил. хэвибой постараюсь твоё му3ло 3акинуть.
*
HeavyBOY
9 ноя 2007 в 12:17
Я ж не говорю, чтоб всех, кто на иджее мутит выгнали... Просто для них отдельную номинацию...
*
nomad84
9 ноя 2007 в 13:02
Если для них отдельную номинацию делать, то как тогда быть с теми, кто комбинирует в том же фрутике готовые сэмплы с своими? М? Тоже отдельную номинацию что ли? Легче тогда уж, на мой взгляд, просто выставлять оценки по критериям в каждой номинации. К примеру тем, кто работает в Иджее ставить оценку в критерии "Грамотная расстановка сэмплов" или "Обработка эффектами и компоновка". Это только примеры конечно. Еще есть варианты?
*
nomad84
9 ноя 2007 в 13:03
И не гоните вы на них так жестко. Все с малого начинают.
*
DjOnSoN1
9 ноя 2007 в 13:04
[nomad], согласен,вот это логично.
*
gropho
9 ноя 2007 в 14:16
я трек прислал должны выложить. писал в древней проге IT (impuls tracker) про такую поди никто не слышал:-) под 98-ым только работает
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025