SeKi, патч поставить не могу,нет кампа.:-( А скажите,если этот файл,т.е. *.txt придёт на камп по почте, там можно будет изменить кодировку,чтобы его прочесть без кракозябров?
MaxSeifer, ты чуть не прав:) Эта функция предназначена тогда,когда ты запорол GDFS и залил чужой(чистый) GDFS,вот тогда понадобится эта функция "unlock/repair" и делается она с помощью Сервис-Кабеля и не Сетул ЛАЙТ версией.
Всем вам здравствуйте. Пожалуйста помогите.У меня К750i переставил сим и перестали работать клавиши 1.2.3.6.9.решетка.левая софт клавиша.джостик в право и в низ и камера не вкл. Что делать идти прошивать или разобрать и почистить?пожалуйста помогите.
Скажите,почему так происходит, когда отправляю с тела файл с расширением *.txt через e- mail клиент, то на ящик оно приходит в виде кракозябров? В чём может быть причина?
Ещё вопросик!В одном журнале написано про классы ВТ: Класс 3-берет 1метр класс 2-10метров класс 1-100метров На к750и походу 2класс Можно както поменять класс? И на каких моделях используется 1класс?
SeKi, патч поставить не могу,нет кампа.:-( А скажите,если этот файл,т.е. *.txt придёт на камп по почте, там можно будет изменить кодировку,чтобы его прочесть без кракозябров?
12 фев 2008 в 02:17