люди телефону 6месяцев к750i неделю назад начались проблемы с джостиком... его сильно стало лагать. например нажимаешь вверх он в бок нажимает и т.п пробовал тест кнопок но он показывает что всё работает,а только с него выходишь снова такие проблемы:-( подскажите чё делать?
всем привет. являюсь обладателем w800,телефону 2 года,нареканий не было до недавнего времени. Камера отказывается работать. Включаю камеру,делаю снимок,он не сохраняясь сразу переходит в режим ожидания. Что это,и как лечится?
У к750 начали появляться черные точки на экране маленькие пока.Что это говорит?И ещё одна проблема качаю с SEclub mobileagent тело начинает плохо работать т.е глюки ловить.Я удалил агента и всё на свои места.У кого такое есть?
Всем привет. Извените если не сюда пишу. У меня такая проблема. У меня w810 брал с нуля, на нем ява работала превосходно, со временем стало долго грузиться приложение. Друг взял на днях такой же так у него jimm запускается за 5 секунд а у меня все 15. Чё делать? Может телефон прошить нужно. Телефону 8 месяцев. Помогите, ПЛИЗ! !!
Shev@-2OO6,посмотри в скрытом меню версию прошивки может из за этого т.е на старом телефоне версия 1.1 а что сейчас 2.0.Возми да прошей версию по новей поставь и всё.Я думаю так.
12 ноя 2007 в 08:38