у мя на к750 не каких лагов не небило тока медлительно работал када включал клипи в плеере лазил через обич.браузер и качал в opere. стоит 2 гига и памить тела почти забита!
GOODW!N, я видел резинки от наужников в продаже, в ларьке где всякой китайской лабудой торгуют (корпуса, батареи, чехлы, клавы и много чего ещё) Можно сказать что есть ВСЁ, вот только какого качества...
PE3OHAHC, да...вы меня и обрадовали и огорчили одновременно Радует,что мой словарный запас больше,чем может вместить эта железка Плохо,что она может вместить не так уж много Не подскажешь тогда,где взять этот патч? Я просто в асе много сижу и для меня актуально быстро и без задержек печатать. А в последнее время стало откровенно раздражать это хэ! Блин...засада
DEMoniC@6, обработай закругляющиеся края заглушки бархатным надфилем или пилкой для ногтей, только корпус не поцарапай,оберни материей. Себе сделал -сидит как новая
У моего друга проблема с картой в к750.когда он ее вставляет тел виснет...комп говорит не видит ее.было мож такое у кого?карта на гиг,сони. Я б может и взобрался б с этим но я вживую проблему не "щупал" он по телефону рассказал...да и не имел я дел с к750.может у него свои приколы там...
15 ноя 2007 в 13:50