У меня такая проблема: телефон не хочет загружать МР-3 файлы. Начинаешь скачивать он пишет типа 0кбайт/785 и всё! Больше ничего не происходит. Свободная память на телефоне есть, игры и приложения загружает! Что делать?
@PPOLON, чем именно качаешь? Оперой-мини качать нужно, кнопкой 1. Архивы можно и 3-ой. Путь указуй куда грузить и используй докачку файла. Если никак не хочет, отформатируй карту. Используй профиль только Internet-GPRS, а не WAP GPRS. Последний профиль вообще удали из настроек соединений.
ДИMOн, эта флешка у него вообще напополам раскололась,а внутри плата с микросхемой памяти,возможно из за этого нет контакта,корпус теперь не плотно сидит ,стал толще.
Всем привет! У меня такая проблема с К750, в общем мой тел залили пивом, я отнёс его в СЦ, там его просушили ультразвуком, с телом всё нормально, но заряжается он теперь только от УСБ-порта, сетевое ЗУ не признаёт вообще, почему, ведь контакты для зарядки одни и те же!
Stas555, в том то и дело что контакты на зарядке другие! На зарядке 1и4 (справа), на дата кабеле2,3,4,12, как видишь контакта 1 нет. Где то на форуме читал что через юсб только происходит подзаряд.
18 ноя 2007 в 11:03