Помогите, растолкуйте кто-нибудь ! У меня w810i, при первом подкл. к SEtool 2 life прогр. выдала: Chip ID:8040, EMP protocol:0301; NEW SECURITY MODEL DETECTED; FLASH CID detected:50; speed:921600; err:32(30); loader header not accepted; cannot load id loader! Неужели все так плохо ?!
У меня ЧП на w700: пытаюсь принять файлы через bluetooth или IR-порт, а телефон пишет, что не достаточно памяти, при этом память на "флешке" и телефоне почти пустая! Что делать, подскажите, please!
Привет, народ. Помогите, инет дорогой, охр...ть. Настройки с точкой доступа internet. Труба волк 700, оператор Мегафон. Ничего не скачиваю, а срубают ок. 30р. за 20 кб.
BigFisher, у тебя точнО настроена точка доступа internet, a не wap? Проверь. Настройки можешь глянуть здесь www.seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Fgprs-internet И ещё: если сидишь с Оперы мини, то #8 -> сеть -> теневое соединение -> галочку поставь -> сохранить.
помогите-решил залить себе новые дрова на камеру, но они не работают, удалил их, стал заливать оригинальные, а фар виснет на 65 процах ... показывает скорость 0... и все ... пробовал качать оригинальные дрова, толку нет...подскажите как мне восстановить их ? шитье отпадает сразу,тело на гарантии...
25 ноя 2007 в 12:38