Ребят помогите кто-нибудь плиз у меня такая проблема:У меня тел w700 часто виснут игры память в телефоне 31мб,делал общий сброс ничего не помогает.Может кто-нибудь знает чё делать,может перепрошить.Подскажите плиз.
Ребят помогите кто-нибудь плиз у меня такая проблема:У меня тел w700 часто виснут игры и телефон перезагружается память в телефоне 31мб,делал общий сброс ничего не помогает.Может кто-нибудь знает чё делать,может перепрошить.Подскажите плиз.
SE75i, я тебе так не смогу объяснить, он сверху большая такая микросхема, её можно ПОПРОБОВАТЬ прогреть воздухом, но нет гарантии никакой что это поможет. Могу сказать только одно и почти точно, поднять его уже невозможно даже если поменять передатчик, то через некоторое время навернётся че нить другое! Выкидывай его или в сц, а потом сразу на барахолку и сдавай, если успеешь
Ребята,сам не могу ничего понять,тел разбирал ни корозии,ни трещины.А всё равно не работал.Вчера значит снова на работу,и о чудо снова заработал,может это на него наш шеф влияет? Может его лучше продать пока работает?Или нет?Просто очень тел нравится.
Проблема такая у моего друга пацан уронил тел(к750). Он вырубился он его без проблем вкл. А на следующий день он стал давать при вкл.белый экран но он звонит муз.воспроизводит но экран белый и ничё не видно. Заранее благодарю
26 ноя 2007 в 22:11