A["]k, это у тебя процесор тупит! У меня такое бывает, но только когда играю в какую нить игрушку и слушаю при этом песню с высоким битрейдом! Тут собственно нечему удивляться, ведь это тебе не смарт! Ну канечно твоя проблема-это что-то...
Что серьезно, при общем сбросе патчи удаляются? А почему тогда у меня на к310, они тупо стоят на месте? Или он настолько сильно отличается от тех телефонов, что тут обсуждаются?
Zakarpattja!, Патч поставь для перемещения папки с приоложениями в прочее, ищи тут [seclub.org/forum/posts/6548/|Патчи для SE четвёртого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]]
Захожу я значит в общий сброс, а там "Сброс параметров, и "общий сброс"... Чего делать не знаю... У меня там патчей много, дрова, игры и приложения, меню. Че пропадет, а че останется?
A["]k, удалится всё что не имеет атрибут "только для чтения". Патчи врядли. Как я написал выше, на 310ом ни один не слетел. А вот заглушки улетают на раз..
У меня в700!проблема:яркость дисплея на 100процентов тускнее чем у к750.дисплей непосаженый!в чём дело?и ещё,чё все аккумуляторы на моей трубе заряд держут не более 5 часов прослушивания музыки?после полной зарядки первое деление проподает минут через 10?В ЧЁМ ДЕЛО,ДРУЗЬЯ?
30 ноя 2007 в 13:33