John W7OOi, а ты сам когда нибудь пробовал драйвер дисплея менять? я вот тут подумал меняют драйвера прошивки сами делают, а потом удивляются-почему это телефон глючить стал?! но с другой стороны на ошибках учаться:)
Драйвер дисплея поменяю! Зашел в секретное меню,там про драйвер диспл.не указано ни слова,только версия камеры 2.3 и ещё чегото! А может проще перепрошиться?Ребят,чё скажете?...да ,и с зарядом батареи что делать?
Люди, спасайте!!! Закинул сертификат ХАЛМЕРА, и телефон умер: не включаетса, не видит зарядку, вобще без реакции на што нибудь. без мастерской обойтись можна?
San NO9, у меня всё заменено и никаких глюков,естественно если руки не из того места растут то можно вообще тел запорот и шоб этого не было надо FAQ"и читать внимательно.
John W700i,я трубу с рук брал,незнаю чё с ним было до меня. Сравнивал с к750,по одной картинке,у меня цвета потемнее и яркости поменьше,я думал дисплей посаженый,перекручивал с к750 дисплей к своей трубе,непомогло!а что насчет держания батарейки?помоги дружище
ФэнCпapтaka, друг взял с магазина в810 сравнил с моим у него дисплей тоже не насыщеней моего к750 в СЦ сказали что прошивка такая.Хотя моему телу 2 года.
Братва,Спасибо за совет,буду перепрошиваться.! А сколько при максимальном использовании должен держать заряд в700? У меня на пол дня хватает если с ним играться постоянно,а в нэте посидеть так вообще часа на 3 с половиной!
1 дек 2007 в 01:15