TopRock, скачай прогу из этой темы: [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] ,почитай фак как как установить прошивочные дрова, далее нажми indefic (индефикация) и подключи тел, там и будет написан он в последней строке. В факе всё написано.
Люди помогите. У меня K750i. Подключаю трубу к компу через дата-кабель, комп находит устройство если же извлечь и опять соединить то пк уже не может найти телефон. Приходится перегруз компа делать чтобы нашёл трубу. Бывает что само по себе соединение пропадает. Подскажите что делать.
Khakim, у меня такаяже фигня бывает, но редко. Переутанови дрова и саму программу. Короч: удали всё то что связано с подключением( дрова, ПК сьют.) , перезапусти комп и тел, почисти контакты на теле и на кабеле, и установи всё заново.
подскажите плиз- я сделал себе меню,вынес в главное оперу и джим, но когда его ставлю то джим запускается нормально, а опера пишет ошибку при выполнении операции... заходил в папку амс, там 6 файлов оперы, получается что как вы стоит 2 оперы, но на самом деле 1. я думаю это связано с этим... или нет ?
1 дек 2007 в 16:08