ФэнCпapтaka, советчик млин зачем в сц, если можно через сетул? TopRock, ФэнСпартаkа, читайте господа форум, а конкретнее - F.A.Q. к сетулу в этой теме [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]]
народ всем привет,у меня проблемы со встроенной прогой мои друзья я не могу создавать группы,а в билайне проги есть а на мой телефон нету,у мя w810i,где можна найти или скачать,помогите плииииз
Всем привет! A вот такая у меня проблема возникла-после неуспешных попыток с вырезом явы-следовал советам с этого сайта-у меня не открывается меню Игры и Приложения-то есть там где ява. При попытке загрузить с инета простейшее ява-приложение весом -->
---> весом 30 кило пишет что не хватает памяти-Хотя состояние памяти- на теле 6 метров свободных. Что может быть? Как это исправить. И почему произошло. Помогите советом если кто с этим встречался. Тело- W810i
народ не подскажите почему родные наушники начинают подхрипывать в режиме megabass? При покупке такого не было.то появляется то исчезает,как избавиться?
2 дек 2007 в 11:16