к750, потерял сёдня утроми кнопку удалить С , и теперь немогу ничего удалить даже буквы (в сшмысле даже опечатки в этом 6посте). Чем можно эту кнопку заменить, ато все кнооипки есть а 2 Блин ошибка ... в обшем на месте кнопк "удалить" зиярит белая дыра... блнин .. я нестебаюсь.. (это д. ай. вообщем посоветуйте что нибудь.
Люди, помогите пожалуйста! Я настроил себе e-mail но не могу отправлять сообщения постоянно пишет ошибка при передачи , а почту с ящика [ входящие сообщения ] принимает нормально. подскажите что делать?
Dintra, удали всё. Подключи теле. Установи дрова правильно,потребуется неськолько раз повторить. Появиться флешка,и два модема. Настрой новую точку доступа,вручную,укажи модем,пропиши все настройки,номер набора,логин,пароль,дополнительные параметры,скорость модема 921000 кб/с. В теле пропиши настройки инета. ПроФиль инета должны совпасть как и на компе. Всё должно завестись.
Выручайте,после ремонта в сервис - центре (у меня тел сдох) и когда захотел проверить звук в наушниках, кошмар. Басы пропали в наушниках, а до ремонта были басы. Включаю мегабасс, а в песне долбежки утоплюются в яму. Помогите, чё мне сделать?
Может и повторяюсь, но на W700 сталкнулся с такой проблемой после года использования навернулся джостик при попытке им воспользоваться телефон вырубается. Че можно сделать?
10 дек 2007 в 09:31