СЕрун у меня W810/031 больших глюков нет(сам по себе не вырубается и т.п), но иногда после вкл./выкл. исчезают настройки мыла если сразу(после вкл./выкл. всегда проверяю), создавать новый профиль с таким же именем и нажать назад, настройки возвращаются на место, не приятно ещё когда слушаю плеер, очень часто музыка заглыхает, и тел "гудит" Что это?
У меня k750j. проблема в следующем: телефон не сохраняет фото сделанные камерой, но при этом успешно сохраняет видео. Подскажите, что это может быть и как с этим справиться. Заранее благодарю.
у меня К750i , слушал я музыку, поступил входящий звонок, и тело вроде как ушло в перезагруз, т.е. экран стал белый, но рано я радовался, он стал мигать, сначала белый потом черный экран, выключить было невозможно, если только достать батарею, отнес его в сц , мне его сделали, проходит месяц и опять то же самое, хотел его менять а мне говорят это прошивка полетела брак не заводской менять не будем, и еще добавили что это у всех тел она в год 2 раза летит обязательно , по моему меня кинули.
А у меня в последнее время,когда ява(только в это время) тухнет подсветка экрана,при этом клава подсвечиваеца и экран работает,но без подсвета:-( подскажите чё эт может быть ????
John W7OOi, у меня раньше тоже только в опере было,а теперь ещё и когда в игры рублюсь !:-( ктонить скажите как от этого избавица и чем это опасно(не придёца ли мне диспу менять)?
25 дек 2007 в 21:28