Привет всем,у меня тело к750ай,я не знаю что с ним такое ,не перепрошивал а вот глюки конкретные,телефон иногда сам перезагружается ,когда в аську захожу профиля сбиваются и не знаю че такое,может поможете чем нибудь может дадите Какую нибудь программу чтобы не глючило,помогите пожалуйста чем можете.
Dimidrol_69, можно и без инета на компе, иди в тему Все о перепрошивке->тему про SeTool и читай первые посты и факи если поймешь, то удачи, если нет, то лучше в СЦ иди
сломана камера w800i не знаю что с камерой случилось!вот включаю показывает рябью и размывчато,настройки не помогают,вообще все пере пробовал,а началася эта проблема с того как у меня задвижка камеры на корпусе сломалась, ну когда отодвигаешь фото камера должна автоматически включаться,сейчас такого нет,короче камера на теле в хлам! помогите плиз, кто знаком с этой ситуацией или разбирается! п.с. телефон мой ни разу не шитый!е внизу
=SPORTS=, ну тогда тебе прямая дорога в сервисный центр, я когда менял корпус порвал сенсор на вспышке, за замену нужно отдать 1100, если у тебя повреждена камера, наверняка обойдется дороже, сам понимаешь, что с паяльником здесь ты ничего не сделаешь.
{=!DeN!=}, камеру вроде не повредил! знаешь ден, я вот когда разозлился что не снимает раз пять сильно ударил по фото камере и она стала нормально показывать , закрыл,открыл крышку , нормально! через час опять так же хреново показывает. там какая то маленькая пластмасска отвалилася черного цвета.
4 янв 2008 в 11:05