ребят,у меня на к750 нарушена цветность изображений,как бы контраст сильно прибавлен:1)как убавить контраст на теле,в меню есть только регулировка яркости и все.2)если прошить телефон,поможет ли мне это?
Всем привет. у меня проблема. поставил драйвера для к750 на ноутбук. Первые несколько минут работает нормально, карта мобилы определяется как флешка и я работаю с файлами. но в один прекрасный момент выскакивает сообщ что папка съемного диска пуста, будто комп потерял её. помогите, в чём проблема?
ребята здорова.У меня К750 и когда я хочу подключится к компьютеру через USB то компьютер не видит телефон.В ЧЕМ ПРИЧИНА?И В ТЕЛЕФОНЕ НЕТУ РАЗДЕЛА USB КАК В ТОМ ЖЕ К610.ПОМОГИТЕ ЕСЛИ СМОЖЕТЕ.
Люди помогите у меня W810i.При нажатии на папку игры или приложения мне выдается "ошибка при выполнении операции".Форматировал карту ,телефон бесполезно.При загрузке на телефон игр по ВТ или инету выдается то же сообщение.Помогите кто может!:-(
А,SKORP,проверь хороши ли контакты между телефоном и кабелям.У меня тоже так вначале было,а потом посидел 5 минут и все.Конечно,у меня иногда бывают такие проблемы с зарядкой.Так насчет игр может кто-нибудь подсказать,а то не хочу сдавать в ремонт на 50рд
Vichouskes, присоединяюсь к тебе, у меня такая же проблема, ява тоже не запускается и пишет тоже самое, общий сброс не помогает, только я вот думаю это программно что-то слетело или это аппаратная проблема. Кто знает помогите...
John W7OOi А где взять эту пачу чтоб игры передавать и как её туда поставить помогите плиииз очень надо большое спасиба взарания! А ещё уменя вопрос можно ли сделать громче звук на телефоне SEW700I?
6 янв 2008 в 17:13