dan4ik6, попробуй зайти в папку(по адресу FS/ifs/settings/display) с драйверами(т.е. В Прошивку телефона) дисплея и посмотри, есть ли там файлы. А то может у тебя драйвера слетели. У моего друга такое было:)
SeKi, подскажи как, на комп цепляю телефон он не видет его файлы , а флешку видит. Может нужна спец. программа в комп установить. Объясни подробнее пожалуйста. До этого же бывало такое и он включался.
Пyпизoид, с/ ц им надо как больше денег содрать с клиентов,он вскрыл при мне телеф посмотрел да закрыл, сказал надо попробывать поменять дисплей , он сам точно не знает, так я сам могу .
Люди,Клара на предпоследней прошивке стала выключаться на Джимме,без передергивания акума не включить. Заменял дрова звук,кам,дисплей и халмера лил,джим подписан... Че за дела с ней?
ЛЮди помогите пожалуста! Я когда ставил драйвер на звук случайно выдернул кабель при установки а терь телефон невключается W700i Cnfdbk через setool2lite! Как его терь включить?
SeKi, я скачал по твоей ссылке дрова разархивировал, но он не устанавливается комп пишет файл поврежден,сколько эти дрова весят,у меня пишет 1кб с хвостиком, может я не то делаю?
11 янв 2008 в 12:27