Помогите советом пожалуйста. У меня К750,не могу запустить камеру ни через меню,ни открывая шторку. Что делать? Попытатся починить или отнести в СЦ? Тел ещё на гарантии. Заранее спасибо.
ГлавВрач: открути заднюю панельку и посмотри,не вылетел ли там чёрный маленький рычажок который шторка должна задвигать.если да,то можно контакты там замкнуть навечно и будет работать.вход в камеру будет правда через меню или боковую клавишу.ну а выход через кривую стрелку.у меня уже больше года так,и ничё!
Здорово братцы! Выручайте,а то мне край! Тело w810i,в инженерном меню залез дятел в сеть,там 5 блокировок на сеть: сеть,подсеть,корпоратив,поставщик услуг и еще че то. Вобщем на замках должны стоять все 5,ну я олень понажимал че то, теперь одни еденицы.
Короче залочил связь че делать не знаю. В ЦО отнести нет возможности, сижу на зоне. Там что бы разлочить нужно какие то коды вводить,мож кто знает? Братцы если есть возможность выручайте. Подскажите че по чем.
ГлaвBpaч, не спеши разбирать, а то можешь не собрать. Не в этом дело. Это дело программое. Можешь сделать сначала общий сброс. Если нет, то потом знаменить дрова. Если нет, то полностью перешивать.
13 янв 2008 в 01:06