Парни помогите с моим к750! Проблема-не могу в форуме свободно общаться:Напишу,скажем одно сообщение,как нет вырубается-выхожу из браузера-написано "нет сигнала сети" но не только домашней-вообще никакой,как в пустыне находишся. (P.S я живу в центре города-проблем с сетью нет,с другого тела-всё в порядке,приходится после каждого сообщ перезагр. Телефон.) Чё с телом?
Здравствуйте. Такая проблема: тело к750, не работает джойстик вправо и в низ, левый софт, кнопки 1, 2, 3 и кнопка выкл(но тел включаются и всё ост. раб. нормально) Мож проша слетела или механическая поломка.
DIMA MEDVEDEV-ти своё тело разбирал или нет?Я думаю что тебе нужно в джостик капнуть(шприцем масла для швейних маш.)а клавиши или заменить,или попробуй прижать в районе 5 6 8 9 0 #.
У меня W700i. телефону пол года. взяла с нуля. стал глючить джойстик. сразу иногда,а теперь с каждым днем все чаще и чаще. когда нажимаю на него вниз,вся страница вниз резко убегает! это ужас! подскажите-поможет ли ему чистка, или обязательно нужно менять???
21 янв 2008 в 21:44