CleanSheat, это значит что можно всё исправить, только если он подключается к компу. перешей его по новой или скачай прошу еще раз, возможно с ошибкой скачал
Пyпизoид, Щас включается. Вся история такова: когда то я прошил К750 в w800 и все было нормально, потом я хотел установить ELF но тел потом не включался, потом я опять прошил но уже такая фигня "Please Wait" и все. Все пробовал, шил с setool, XS++, на k750 и w800. Щас включаю просто "Please Wait" и все. Но прошивается без проблем.
CleanSheat, официально тебя "поздравляю", ты запорол GDFS. Да придет эта тема тебе в помощь Восстанавливаем GDFS или бэкап GDFS со своего тела, сделанный ранее, если сделанный.
У меня телефон К610i...у меня такая ситуация когда мне звонят или звонили...у меня остается номер не принятого вызова...но почему то этот номер не сохранился...как будто его вобще никто не звонил...че за хрень такая не могу понять...и знак выскочил вверху какойто""RSS""...Помогите в чем дело:(
WALKMAN 555, нет, не поддерживает, т.к. это не смарт! //WALKMAN-666, а ты, вместо того, чтоб помочь человеку, обьяснить ему всё-смеёшся над ним! Не стыдно?
27 янв 2008 в 06:27